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Gyu-Kaku – BBQ Japonnais dans le centre ville de Montréal

Je commencerais simplement mon article par le fait que notre expérience au Gyu-Kaku – BBQ Japonnais est une expérience réussite à 100 % ! Au Gyu-Kaku tu manges de la viande, du poisson et des légumes et ce qui est vraiment cool c’est que tu fais tout griller par toi même sur le barbecue au milieu de la table.

Le cadre et le service

C’est beau, c’est propre est ça respire ! Le dernier point est important, car dans la plupart des BBQ Japonnais ou coréen lorsqu’on ressort de là on sent bon la viande. Chez Gyu-Kaku ce n’est pas le cas. L’aspiration de la fumée du barbecue se fait par le dessous ce qui permet de pouvoir remettre son pull le lendemain (si vous savez manger correctement avec des baguettes) et de ne pas avoir un manteau qui sent la viande.

Le service est bon, les serveurs et serveuses sont souriants et la plupart du temps on trouve quelqu’un lorsqu’il nous manque quelque chose. Bon il semblerait qu’a un moment on est été oublié pour nos viandes, mais en même temps on était bien à table donc ça n’a pas été un gros problème.

La nourriture et le menu

Nous avons partagé un menu pour quatre personnes avec entrées plates et glaces en desserts. Autant vous dire qu’il faut être de bons mangeurs pour finir tout ce qu’on va vous servir. En regardant les tables autour de moi, j’ai vite constaté qu’il en restait toujours un peu dans les assiettes. Nous personnellement on à fait l’impasse sur le riz qu’on a décidé d’emporter à la maison pour faire une salade. Pas de perte, c’est bon le riz même froid.

C’est où ce beau restaurant ?

À vrai dire je viens de découvrir que c’est une chaîne de restaurants qu’on retrouve un peu partout en Amérique du nord … Celui de Montréal se trouve en centre-ville, 1255 Rue Crescent mais il y en aussi un à Vancouver par exemple G3-888 Nelson St. Vancouver.

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