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Hoya cuisine coréen sur Mont-Royal

L’hiver est bel et bien présent à Montréal… Quoi de mieux pour ce réchauffer que d’essayer un petit restaurant que je ne connaissais pas sur l’avenue Mont-Royal : Le restaurant Hoya, avenue Mont-Royal.

Le cadre

j’y suis allé deux fois pour me faire une réelle petite idée de l’endroit. Le cadre est simple, mais accueillant  et l’accueil est souriant et très agréable. On peut dire que avec ça c’est déjà une bonne partie du chemin qui est fait. Je n’ai pas compté, mais je pense qu’il y a environ une quarantaine de places reparties sur plusieurs tables allant de 2 à 8 il me semble.

Le menu

On avait froid et faim, on est rentrés dans se restaurant situé au 300 Av Mont-Royal Est. On a bien mangé et on s’est bien réchauffé. Le menu n’est pas énorme, mais je trouve que c’est une qualité pour un restaurant. On imagine plus facilement qu’ils puissent avoir des produits frais.

Source : https://www.facebook.com/hoyaresto/

Les deux fois j’ai essayé le Bibimbap et les deux fois j’ai été conquis ! Deux fois ce n’est pas de la chance, félicitations au chef c’était vraiment délicieux.

Pour le prix, les plats sont entre 10 et 18 dollars environ, ce qui est plus que raisonnable.

Attention tout de même, vous ne pourrez pas accompagner votre repas d’une bière ou de vin, car ce n’est ni un « apportez votre vin » ni un restaurant possédant une licence d’alcool.

Ce soir aucun problème pour rentrer en voiture !

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