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Pizzeria Magpie dans le Mile-End

C’est l’heure de la Pizza de chez Magpie, cette cuite au feu de bois, celle à patte fine, celle qui te remonte le moral en novembre car les soirées montréalaises commencent à être trop froide à mon goût. On ne va pas se plaindre… Il ne neige pas encore !

Ce qu’on aime chez Magpie…

Bien évidemment les pizzas sinon on ne reviendrait pas en manger ! On les aime, car ce sont des pizzas à pâtes fines, cuites artisanalement. Ce qui est bien avec ce genre de pizza c’est qu’on n’est pas étouffé par une patte d’un centimètre d’épaisseur qui vous comble l’estomac. On aime aussi que les produits soient frais, ou en tout cas il le semble. Les pizzas sont toujours généreusement garnies. Chez Magpie, aucun ne risque de vous retrouver avec une pizza sans garniture!

On aime aussi la petite carte des bières, simple, mais efficace. Rien de très extravagant, mais on y trouve toujours notre bonheur est c’est vraiment l’essentiel.

Et pour finir on aime le cadre du restaurant, cosy, bruyant, mais pas trop. Tamisé, mais pas trop, juste parfait.

Ce qui me manque au Magpie…

Un ou deux vins un peu plus abordables, même si j’aime leur carte des vins ça alourdit parfois un peu trop la facture.

Définitivement il me manque une pizza avec des anchois.

Globalement, on aime ce lieu et on reviendra encore et encore c’est sur !

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